Teks Promosi untuk Menjual Paket Sub Agency dan Agency

Headline :

Modal 1x Untungnya Berkali-kali

 

Data terbaru ada sekitar 100 juta orang pengguna internet di Indonesia. Dan 30Juta diantaranya merupakan pedagang online

 

Yang namanya pedagang online pasti butuh toko online dan landing page, ibaratnya seperti penjual bakso yang butuh gerobak/kios

 

Nah, kini telah hadir aplikasi pembuat toko online dan landing page

 

Keistimewaan aplikasi ini :

– Bisa digunakan di HP

– Panduan yang mudah dipahami

– Dijamin dalam 15-30 Menit Anda sudah mahir membuat toko online dan landing page

– Tidak perlu beli Hosting dan Domain

– Tidak perlu install apapun

– Emak2 pun banyak yang bisa

 

Eits… tunggu dulu, saya disini tidak mengajak Anda untuk beli aplikasi ini tapi saya mau mengajak Anda untuk jadi penjual aplikasi ini

 

Gimana cara jualannya?

Anda akan saya ajari caranya di grup saya

 

Anda cukup keluar modal 1x dan Anda bisa jual kembali aplikasi ini berkali-kali

 

Mau?

“Teks Promosi untuk Menjual Paket Personal”

Headline :

Disini Kamu Gak Perlu Bayar-Bayar Lagi

Konten :

Hai… seorang pebisnis online seperti Anda pastinya sangat paham betapa pentingnya peran sebuah website / landing page dalam kesuksesan bisnismu

 

Apalagi di tahun 2021 ini persaingan sudah sangat ketat, jika Anda tidak punya website/landing page maka bisnis Anda akan tertinggal dan kalah dari kompetitor Anda

 

Jadi seorang pebisnis online itu wajib memiliki landing page / website agar bisnisnya bisa tetap berjalan

 

Tapi…

– Bikin Website/Landing Page itu sulit butuh waktu berjam-jam

– Harus buka laptop

– Harus bayar min 500rb/tahun untuk langganan hosting dan domain

– Biasanya dibatasi

 

Yah… itu dulu… tapi sekarang…

– Bikin Website/Landing Page itu cukup 15-30 menit saja

– Tidak perlu buka laptop cukup PAKE HP AJA

– Cukup bayar 100rb (1x seumur hidup)

– Tidak dibatasi alias unlimited, Anda boleh bikin landing page sebanyak apapun yang Anda mau

 

 

Enak kan?… gak perlu Bayar-Bayar lagi cukup bayar 1x aja…

 

Mau coba Gratis dulu?

Boleh…

 

Silahkan klik link dibawah ini kemudian isi formulir pendaftarannya

 

>>(Link Join Trial)

 

Setelah isi formulir pendaftaran Anda klik tulisan Tutorial dan tonton video panduannya secara BERURUTAN