“Teks Promosi untuk Menjual Paket Personal”

Headline :

Disini Kamu Gak Perlu Bayar-Bayar Lagi

Konten :

Hai… seorang pebisnis online seperti Anda pastinya sangat paham betapa pentingnya peran sebuah website / landing page dalam kesuksesan bisnismu

 

Apalagi di tahun 2021 ini persaingan sudah sangat ketat, jika Anda tidak punya website/landing page maka bisnis Anda akan tertinggal dan kalah dari kompetitor Anda

 

Jadi seorang pebisnis online itu wajib memiliki landing page / website agar bisnisnya bisa tetap berjalan

 

Tapi…

– Bikin Website/Landing Page itu sulit butuh waktu berjam-jam

– Harus buka laptop

– Harus bayar min 500rb/tahun untuk langganan hosting dan domain

– Biasanya dibatasi

 

Yah… itu dulu… tapi sekarang…

– Bikin Website/Landing Page itu cukup 15-30 menit saja

– Tidak perlu buka laptop cukup PAKE HP AJA

– Cukup bayar 100rb (1x seumur hidup)

– Tidak dibatasi alias unlimited, Anda boleh bikin landing page sebanyak apapun yang Anda mau

 

 

Enak kan?… gak perlu Bayar-Bayar lagi cukup bayar 1x aja…

 

Mau coba Gratis dulu?

Boleh…

 

Silahkan klik link dibawah ini kemudian isi formulir pendaftarannya

 

>>(Link Join Trial)

 

Setelah isi formulir pendaftaran Anda klik tulisan Tutorial dan tonton video panduannya secara BERURUTAN

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *